°o.O ( منــ فنـــون ـــتدى) O.o°
نصايح هامه عند صنع الحلويات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرلك نصايح هامه عند صنع الحلويات 829894
ادارة منتدى فنون نصايح هامه عند صنع الحلويات 103798
°o.O ( منــ فنـــون ـــتدى) O.o°
نصايح هامه عند صنع الحلويات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرلك نصايح هامه عند صنع الحلويات 829894
ادارة منتدى فنون نصايح هامه عند صنع الحلويات 103798
°o.O ( منــ فنـــون ـــتدى) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°o.O ( منــ فنـــون ـــتدى) O.o°

°o.O عندما تقرأ كلماتاً نسجت من خيال فنان فأنت مع فنون °o.O عندما ترتسم الأبتسامة على ثغرك فأنت مع إبتسامة فنون °o.O عندما تجد لكل سؤال جواب فأنت مع فنون °o.O عندما تلمح بريق النور يأتيك من بوابه هي لجميع من في الكون فأنت على بوابة فنون °o.O
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم إضافة خاصية الشكر والتقيمم السلبي والايجابي
ستجدون زر الشكر والتقيمم في كل موضوع للعضو على يسار المشاركة بالشكل
( +  /  - )
حيث الزائد موضوع ايجابي  /  والناقص موضوع سلبي
وعلى هذا الاساس سوف ترتفع النقاط لكل عضو
و يختار العضو الذي سيكون مشرف او مميز
السلام عليكم اخواني واخواتي الاعضاء
 
تتشرف ادارة المنتدى بعرض خدمة ال DJ لكل اعضاء المنتدى بخصم خاص
للاستفسار او الحجز
مراسلة مدير المنتدى & العضو daimond dj

 


 

 نصايح هامه عند صنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوووعه
المشرفين
المشرفين
دلوووعه


انثى
عدد الرسائل : 396
العمر : 35
المنطقه : مملكة قلبي
الوظيفه : طالبه
المزاج : معتدل
البلد الأم : نصايح هامه عند صنع الحلويات Male_b10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 59190
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

نصايح هامه عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصايح هامه عند صنع الحلويات   نصايح هامه عند صنع الحلويات Emptyالثلاثاء 21 أكتوبر 2008, 05:33

+||[ نصــائح هامــة عنـد صـنع الحلـويــات ]|


يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات ..
مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز ..
سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك ..
للحصول على أفضل النتائج ..

======================

+||[ النصيحة الاولى ]|


للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.

======================

+||[ النصيحة الثانية ]|

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

=======================

+||[ النصيحة الثالثة ]|


هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

=======================

+||[ النصحية الرابعة ]|


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

======================


+||[ النصيحة الخامسة ]|


مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة

=======================

+||[ النصيحة السادسة ]|


لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.

=======================

+||[ النصيحة السابعة ]|


للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً

======================

+||[ النصيحة الثامنة ]|


لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

======================

+||[ النصيحة التاسعة ]|


لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر .

=====================


+||[ النصيحة العاشرة ]|

لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا امل
المشرف العام
المشرف العام
بقايا امل


انثى
عدد الرسائل : 1678
العمر : 38
المنطقه : مملكة البحرين
الوظيفه : طالبة
المزاج : متقلب
البلد الأم : نصايح هامه عند صنع الحلويات Male_b10
السٌّمعَة : -1
نقاط : 59229
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

نصايح هامه عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصايح هامه عند صنع الحلويات   نصايح هامه عند صنع الحلويات Emptyالثلاثاء 21 أكتوبر 2008, 22:20

يسلمو عالنصائح حبيبتي
بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوووعه
المشرفين
المشرفين
دلوووعه


انثى
عدد الرسائل : 396
العمر : 35
المنطقه : مملكة قلبي
الوظيفه : طالبه
المزاج : معتدل
البلد الأم : نصايح هامه عند صنع الحلويات Male_b10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 59190
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

نصايح هامه عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصايح هامه عند صنع الحلويات   نصايح هامه عند صنع الحلويات Emptyالأربعاء 22 أكتوبر 2008, 04:47

الله يسلمج غاليتي

مشكوره حبابه على المرور الحلوو

تحياتــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصايح هامه عند صنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°o.O ( منــ فنـــون ـــتدى) O.o° :: منتديات فنون للإسرة والطبــخ واخبار المجتمع :: ركن فنون للطبـــخ-
انتقل الى: